Автор Тема: Богатым, здоровым и сильным!  (Прочитано 963540 раз)

Оффлайн DAЛ$

• Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Богатым, здоровым и сильным!
« Ответ #2901 : 21 ноября 2020, 18:52:50 »
А вот можно вспомнить хотя бы одно положительное ток-шоу? Везде негатив. Даже тот же пресловутый Дом-2 был изначально создан для того, чтобы люди якобы нашли свою любовь. А сейчас эта передача больше напоминает бои без правил.

очень мудрое высказывание! И везде звезды! "Кто хочет стать миллионером" раньше участвовали обычные люди, а теперь звезды везде, в каждом шоу! Надоели!

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2900 : 21 ноября 2020, 17:22:27 »
Просто "правильные" вещи представляются скучными многим. А ведь можно и положительные передачи интересно подавать! Тогда бы и их смотрели. Не стоит забывать, что люди тоже устали от пошлятины.

С этим, разумеется, можно согласиться, но, похоже, просвета в этой сфере не ожидается.

Онлайн Mic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2899 : 21 ноября 2020, 14:09:56 »
   Если ставить ток-шоу на серьезные темы, основанные на любознательности и стремлении человека обогатиться  интересными новыми знаниями, то такие темы скорее для целевой  аудитории и специализированных телевизионных каналов, например, каналы "Спас" и "Культура". Поэтому используются темы, эксплуатирующие и разжигающие праздное любопытство и где-то низменные эмоции, этому человек  легче и чаще подвержен.
Просто "правильные" вещи представляются скучными многим. А ведь можно и положительные передачи интересно подавать! Тогда бы и их смотрели. Не стоит забывать, что люди тоже устали от пошлятины.

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2898 : 21 ноября 2020, 14:02:17 »
Положительное ток-шоу? Интересный вопрос... а кто будет такое смотреть? Это же скучно! (Так думают продюссеры на телевидении). Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов": "Смотрите, он откусил ему руку! Какая вкусная жирная рука!.." и все смотрят...

Если ставить ток-шоу на серьезные темы, основанные на любознательности и стремлении человека обогатиться  интересными новыми знаниями, то такие темы скорее для целевой  аудитории и специализированных телевизионных каналов, например, каналы "Спас" и "Культура". Поэтому используются темы, эксплуатирующие и разжигающие праздное любопытство и где-то низменные эмоции, этому человек  легче и чаще подвержен.

Оффлайн Mila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2897 : 20 ноября 2020, 22:58:11 »
Положительное ток-шоу? Интересный вопрос... а кто будет такое смотреть? Это же скучно! (Так думают продюссеры на телевидении). Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов": "Смотрите, он откусил ему руку! Какая вкусная жирная рука!.." и все смотрят...

Онлайн Mic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2896 : 20 ноября 2020, 15:29:59 »
  Про газеты спасибо, обязательно перестану их читать. А это политическое шоу, которое Вы прокомментировали, я смотрел только 1,5 раза и мне хватило, чтобы больше не смотреть  этой синхронной семейной злобности.
А вот можно вспомнить хотя бы одно положительное ток-шоу? Везде негатив. Даже тот же пресловутый Дом-2 был изначально создан для того, чтобы люди якобы нашли свою любовь. А сейчас эта передача больше напоминает бои без правил.

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2895 : 20 ноября 2020, 15:22:18 »
Единственное, что можно о них сказать: у них крепкая нервная система.

Отсутствие, в частности,  моральных и нравственных устоев благотворно воздействует на нервную систему

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2894 : 20 ноября 2020, 15:19:40 »
Вы  еще  скажите, почему  у  них  совесть  не  заболела

Может быть совесть когда-нибудь у них и болела, но сейчас она в твердом атрофированном состоянии.

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2893 : 20 ноября 2020, 15:16:14 »
Не читайте советских газет. И не смотрите политические шоу. Это вредно для здоровья и это вредно для данной ветки форума

Про газеты спасибо, обязательно перестану их читать. А это политическое шоу, которое Вы прокомментировали, я смотрел только 1,5 раза и мне хватило, чтобы больше не смотреть  этой синхронной семейной злобности.

Оффлайн Mila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2892 : 19 ноября 2020, 21:49:08 »
они точно на препаратах
Так думаете?  :dumaet: На успокоительных  :biggrin:

Оффлайн DAЛ$

• Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2891 : 19 ноября 2020, 21:19:19 »

они точно на препаратах

Оффлайн Mila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2890 : 19 ноября 2020, 17:48:48 »

Оффлайн рейтар

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2889 : 19 ноября 2020, 17:36:23 »
     Жинка Скабеева так и брызжет добротой, меня удивляет одно, как у ее муженька  справа- Попова до сих пор не было инфаркта и паралича?

Оффлайн Hotchpotch

• Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2888 : 19 ноября 2020, 15:08:49 »
Не читайте советских газет. И не смотрите политические шоу. Это вредно для здоровья и это вредно для данной ветки форума

Оффлайн Альтруист

• Ginger
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #2887 : 19 ноября 2020, 14:15:25 »
Я не смотрю ТВ, но, кажется, понимаю, про кого Вы говорите.

Они?

Жинка Скабеева так и брызжет добротой, меня удивляет одно, как у ее муженька  справа- Попова до сих пор не было инфаркта и паралича?

.