Мой папа - самый лучший папа на свете. Я люблю своего папу, потому что он мудрый, добрый, любимый и отзывчивый. Он самый красивый. Я его люблю.
Рома Ивахин, 4 класс
Я люблю своего дедушку. Но, к сожалению, он уезжает через один день в командировку. Имя моего деда такое же, как у меня - Миша! Это удивительно!
И мой дед очень хороший!
Миша Швец, 2 класс
Мой папа добрый, хороший. Он меня любит, и я его люблю. Он сильный и смелый. Моего папу зовут Саша. Он лучший и красивый. Он любит нашу семью и не ругается. Его фамилия Войтович. Он крутой!
Слава Войтович, 2 класс
Мой папа генетик. Моего папу зовут Юра. Он добрый и умный. Я его очень люблю.
Миша Симаков, 2 класс
Моего папу зовут Виталик, Он добрый, строгий, справедливый и очень сильный. Он весёлый. Мы с ним иногда бесимся, а мама нас ругает. У нас с ним есть свои мужские дела и тайны. Я очень люблю своего папу! А он меня любит! Он меня всегда обнимает, и мы с ним боремся. Когда я вырасту, я хочу быть таким же , как папа, только не таким строгим. А ещё я куплю Ламборджини и буду катать папу.
Олег Кочетков, 1 класс
Мой папа очень хороший и красивый. Мой папа работает начальником. Зовут его Саша. У моего папы и мамы одинаковые профессии. У нас с папой одинаковые фамилии: Спивак и Спивак!
Платон Спивак, 2 класс
Моего папу зовут Игорь. Я его очень люблю. Он очень добрый и заботливый, а ещё сильный и отважный. Я поздравляю своего папу с праздником 23 февраля!
Настя Кириллова, 2 класс
(Продолжение следует)