Интересно, многие знали бы Толкиена, если бы не фильм? Я книгу прочитала за 20 лет до экранизации. Честно скажу, читалась тяжело.
Ага, так интересно: неизвестно кто зарабатывают на том, что учат других людей жить.
к сожалению! сейчас книги не интересно, курсы стали продавать
Мама дарагая! Были такие книги? И их ещё купили и понесли домой, поставили на полку?
Но я бы не сказала, что у Робски уж совсем нулевой талант.
Я знаю, Робски писала...Ещё кто-то?
Есть! да хотя бы от блогерров, как я стала знаменитой...и успешной! Я помню книги "Дом-2" разлетались горячими! и это тоже был рейтинг
А есть такие? Кто?
к сожалению, в такие рейтинги попадают и книги от жен миллионеров)!
Ая не говорил, что всем без исключения это нравится или должно нравиться. Я лишь сказал, что большинству это по душе. И это подтверждают рейтинги, продажи, кол-во поклонников и т.д. и т.п.
Мне не нравится Гончаров, но это не значит, что он перестал быть классиком русской литературы и перестал нравиться другим.В слову, книгу "ВК" Толкиена не осилила. Но стараюсь не говорить об этом, например, дочери и другим, которые обожают и фильмы, и книги..))ИМХО Может, это один из случаев, когда фильм удачнее? Даже без Тома Бомбадила)) Хотя, он, кажется, есть в режиссёрской версии.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.