Да. Я думаю, мощнее еще ничего не придумали. Разве что любовь?
Вот и я так думаю. Когда говорят «я поддерживаю с ним/ней связь» или «я дружу» - подразумевают разные вещи.
Ничего, некоторые люди всегда живут в грязи и не заморачиваются на это счет,может им так конфортно жить.....скорее всего...
Да и подмести могли бы, ничего в этом страшного нет.
Стыдно не убирать, а жить в грязи
Выбрасывали свои стаканчики, задвигали стулья, вытирали доску. Не так уж и много.
А тут нужен график и дисциплина, конечно, на первых порах учитель должен контролировать! Как и в воспитании
Я за то чтобы дети после уроков убирали свой класс сами
Вы очень правы.Большинство людей даже не догадываются, какая могучая сила заключена в наших руках. Именно они могут вносить изменения в окружающий мир, преобразовывая его.
Это очень заметно.Сейчас стало модным думать, что руками работать ребенку — не нужно. У нас двадцать первый век, у нас цивилизация. Пусть умом работает, а руки — для тех, кто умом не вышел.
Все верно. Начни делать, и все получится. Так и хочется добавить еще поговорку: "у неумелого руки не болят..".
Ничего хорошего в этих отношениях ожидать не приходиться . Очень некрепкий фундамент для них заложен.
Это звучит красиво и идеально. Человек, который целеустремлен и знает чего хочет, идет к своей цели уверенно и обязательно ее достигнет.
Вы правы. Это самая мощная внутренняя мотивация, желание, стремление.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.