Поддерживаю, и только так!
Очень спорная проблематика. Всё-таки рождение ребёнка должно быть осознанным и долгожданным событием, а не под давлением налогового гнёта.
Очень интересная пословица. И смысл в ней глубокий.
Сейчас очень много пугающих инициатив! а что касается чайлдфри, то, мне кажется, все меняется и убеждения тоже, так что, не зарекайтесь
Наша задача сохранять здравый смысл и сеять разумное и доброе. Никто кромет нас этого не сделает.
Наша задача продолжать традиции, потому что для детей пример взрослых это самый лучший показатель
Эта английская пословица перекликается с другой пословицей: "Дети за родителей не отвечают." А вот родители за детей отвечают до конца дней своих. Даже если это юридически не закреплено, угрызение совести за ошибки какие-то в своем поведении, образе жизни и т.д. будут преследовать человека до конца дней.
Сильное утверждение... Я и раньше не хотел становиться родителем, теперь не хочу ещё больше, чайлдфри-субкультура по убеждению имеет место быть. Наверное это некстати, но слышали ли вы об обсуждении законопроекта о введении налога на бездетность? Меня эта инициатива немного пугает...
Английская пословица гласит: «Не воспитывай детей, они всё равно будут похожи на тебя. Воспитывай себя».
Ну пусть ждут, раз так!
Хотелось бы...но не всегда получается...
И желательно хорошо, и бесплатно!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.