0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Звучит к тому же ещё вкусно!
Звучит, конечно, неплохо. Наверно еще малоколорийное блюдо))
А у нас дома все любители погрызть морковку) Очень любим ту, которую бабушки с дачи продают)
Кстати! Очень вкусно потушить морковь с репой и чесноком. Вот такое простое, но очень вкусное блюдо!
А как можно по внешнему виду понять, сладкая или нет?
Я недавно узнал, что во времена Древней Руси репа была сладкая.. Меня это удивило
Своя морковка, всегда слаще...хотя сорта разные.
Также нельзя забывать о том, что организм каждого человека - индивидуален. Поэтому если одному какой-то витамин может помочь, то другому - навредить, необходимо всегда сначала советоваться с врачом.
Возможно, неправильный условия хранения...Снизу каждой головки чеснока можно заметить остатки корешков. Их следует хорошенько опалить. Чеснок с опаленными корешками будет храниться долго – до самого нового урожая.
Кстати, а никто не в курсе, почему чеснок вдруг неожиданно прорастает?
Морковь, очень полезна, но я ее ем редко, только в салатах...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.