Вроде, нет.Кстати недавно была премьера мюзикла "Последний РоманOFF". Кто-то в полном восторге и говорит, что ничего лучше не видел, а кто оценивает неоднозначно.
Мне кажется, его больше не переснимали?
Перегибы какие-то нездоровые, надо уважать своих идейных соперников в борьбе за власть...
Пишут кинокритики:" Дни Турбиных» чиновники всех уровней приняли в штыки: ленту обозвали «гимном белогвардейщине», поскольку белая гвардия в ней представала в человечном, а не преступном виде."
Неожиданно, почему же?
Я не слышала, но под запретом 10 лет был...
Фильм 'Дни Турбиных! 1976 год.
Извините, можно примерный год съёмок и режиссёра? Загорелся найти этот фильм. Заранее спасибо!
Сейчас пересматривала "Дни Турбиных" с Басовым, Лановым, Мягковым, Басилашвили, Ростоцким. Прекрасные актёры, прекрасные типажи!
Чтобы не подпитывать ее нашей энергией, мы не называем ее по имени. А имя и так все знают. Обласканная властью, только непонятно за что
Читаю. Вижу, что по имени ее назвать почему-то затрудняются, но почему-то я подозреваю, о ком речь... Особенно после слова "фонды". Если это та, о ком я подумала, то на ее спектакли я не попала, учитывая, что в "Современнике" было много раз. Особенно в нулевые.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.