Автор Тема: Депо. Для любителей поездов и железных дорог!  (Прочитано 75751 раз)

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Двухэтажные вагоны. Их все чаще и чаще можно встретить на железной дороге. Кто-нибудь уже ездил в них?

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Без "химии" не получится. Если надо лечиться от чего-то, то этого не избежать... А это тоже химия! А мы, когда лечимся от простуд и гриппов, тоже на этой химии сидим.

И дополнительно, применяем народные средства..

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Это да, они к этому восприимчивы. И у людей кстати тоже бывает. Некоторые из нас испытывают мандраж перед поездками...

Конечно, особенно, когда долго никуда не выбирался...

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Говорят, что есть успокоительное лекарство. Но я против всякой химии

Без "химии" не получится. Если надо лечиться от чего-то, то этого не избежать... А это тоже химия! А мы, когда лечимся от простуд и гриппов, тоже на этой химии сидим.

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Незнакомая среда: изменение места может вызывать беспокойство.

Это да, они к этому восприимчивы. И у людей кстати тоже бывает. Некоторые из нас испытывают мандраж перед поездками...

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Наверное, если приучать с самого детства, то стресса будет меньше. Я однажды видела в метро девушку с котом, который абсолютно спокойно лежал у неё на плече, не спал, всех разглядывал и даже не вздрагивал от громких звуков. Вот такая крепкая нервная система у кота.

И таких примеров много, разные породы и реакция на поездку разная...

Оффлайн Mila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что-то можно сделать, чтобы минимизировать стресс? Как считаете, если приучать с детства, то им будет лучше? Увы, но в некоторых случаях животное не с кем оставить... Также не малый стресс для питомца длительное отсутствие хозяина...
Наверное, если приучать с самого детства, то стресса будет меньше. Я однажды видела в метро девушку с котом, который абсолютно спокойно лежал у неё на плече, не спал, всех разглядывал и даже не вздрагивал от громких звуков. Вот такая крепкая нервная система у кота.

Оффлайн Hotchpotch

• Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
А что-то можно сделать, чтобы минимизировать стресс? Как считаете, если приучать с детства, то им будет лучше? Увы, но в некоторых случаях животное не с кем оставить... Также не малый стресс для питомца длительное отсутствие хозяина...

Говорят, что есть успокоительное лекарство. Но я против всякой химии

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Согласна. У моего кота был стресс, когда его в квартиру дочки перевезли по семейным обстоятельствам.

Незнакомая среда: изменение места может вызывать беспокойство.

Оффлайн Марина В.

• Администрация
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Ребята! Как тяжело с питомцами путешествовать! Сколько документов! И стресс для животных

« Последнее редактирование: 30 августа 2024, 16:47:17 от Марина В. »

Оффлайн Hotchpotch

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Наш кот прятался в шкафу, хотя совсем не робкий.
Да, им нужна стабильность.

А наша нашла место в кладовке, мы ее два дня не могли найти. Согласна, животные привыкают к дому

Оффлайн Вик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И у моей кошки был стресс, когда мне отдали. Она не хотела со мной общаться. Животные вообще не любят путешествовать
Наш кот прятался в шкафу, хотя совсем не робкий.
Да, им нужна стабильность.

Оффлайн Hotchpotch

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Согласна. У моего кота был стресс, когда его в квартиру дочки перевезли по семейным обстоятельствам.

И у моей кошки был стресс, когда мне отдали. Она не хотела со мной общаться. Животные вообще не любят путешествовать

Оффлайн Вик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И главное, не тревожить зря,...где хочу там и лежу...
Этот котик точно чувствует себя в купе, как дома)

Оффлайн Вик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребята! Как тяжело с питомцами путешествовать! Сколько документов! И стресс для животных

.