на субботу, 16 мая 2020 г., время 16.00-16.40
Комната общения
План мероприятия. Проект
1. Сбор участников встречи (запись). Приветствие.
Можно с питомцами, если они есть. (О.М.)
(5 мин)2. Игра Патриций-14 (Кто такой Патриций? Сколько Дней Патриция уже было? В каком году был первый? Этапы
званий.) Объявление общих баллов (демонстрация на экране) за все задания, которые у наших участников встреч
были! + Можно в этот раз показать им обновленный список и фото Патрициев! (О.М).
(7 мин)
Объявление предстоящих заданий, которые будут направлены на праздника "Последний звонок"!
Предполагаемые задания: 1) нарисовать открытки для выпускников, подписать их "В добрый путь!", "Поздравляем
с окончанием школы!" и т.д.
2) придумать устное поздравление для выпускников,
3) песня "Мы желаем счастья вам" - проговорить слова.
(Ника)
(5 мин)3. "Если хочешь быть здоров!" - Иван Александрович ведёт спортивную игру "Делай со мной, делай как я,
делай лучше меня". И.А. первый раз делает упражнения вместе с детьми. Позывной - звучит музыка "Если
хочешь быть здоров".
(5 мин).
4. Хоровое пение для развития лёгких и хорошего настроения. Поём наши песни. Споем песню "Веселый ветер"
(3 мин) 5. И снова Иван Александрович! Теперь ребята должны вспомнить и постараться самостоятельно показать
упражнения. Выбранный ученик руководит, а И.А. подсказывает. Задача ребят делать правильно. Тренируем
память и двигаемся! Позывной - звучит музыка "Если хочешь быть здоров".
(10 мин) 6. Заключительный аккорд. Гимн "Веселый ветер".
(3 мин)7. До свидания! Напоминание о заданиях на завтра.
(2 мин)
Итого: 40 минут